Johannes Mottl

Johannes Mottl ist der Chef in unserer Schulküche. Jeden Tag zaubert er abwechslungsreich mit zahlreichen Kniffen und Raffinessen gesunde und frische Lebensmittel wie Brokkoli, Paprika und Spinat, regionale Fleischspezialitäten und sogar Fisch auf den Mittagsteller der Kinder und Erwachsenen. Dabei versteht er es gut, sowohl typische Kindergerichte als auch traditionelle Erwachsenenspezialitäten so zuzubereiten, dass jeweils auch die andere Altersgruppe Freude beim Essen hat. Bei besonderen Veranstaltungen verwöhnt er die Gäste von Dorfleben mit mehrgängigen Menüs. Übrigens erfüllt Johannes zusammen mit seinem Küchenteam alle Kriterien für die Zertifizierung nach den strengen Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).