Räume und Personal

Räumlichkeiten

Die Ferienbetreuung findet in einem Raum der Kindertagesstätte statt, der eigens für die Bedürfnisse der Schulkinder eingerichtet wurde. Auch im Speisesaal und in dem Werkraum werden Angebote stattfinden. Es können auch weitere Räume der Schule und der Kindertagesstätte nach Bedarf und Absprache genutzt werden. Die Außenanlagen, der Spielplatz sowie die angrenzenden Freiflächen stehen ebenfalls zur Verfügung. Die Räume sollen Anreize und Impulse zum Spielen, Lernen, Erleben, Experimentieren und Kreativsein bieten. Unser Raumkonzept wird stetig überdacht und gegebenenfalls verändert, dazu versuchen wir die Anregungen und Wünsche der Kinder miteinzubeziehen.

Personal

Das Personal der Ferienbetreuung besteht aus einer langjährig erfahrenen pädagogischen Fachkraft. Zur Unterstützung steht das Personal aus dem Kindergarten zur Verfügung.