Mittagsbetreuung

Alle Kinder erhalten im Gemeinschaftsraum der Schule um 13.15 Uhr ein Mittagessen, das sich vor allem durch die täglich frische Zubereitung und die biologische Qualität gekennzeichnet ist. Die Speisen werden von einem geschulten italienischen Koch frisch zubereitet. Gerne nehmen wir, soweit möglich, auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten Ihres Kindes Rücksicht, so dass grundsätzlich jeder Schüler an der Nachmittagsbetreuung teilnehmen kann.

Das Speisen im Gemeinschaftsraum wird selbstverständlich von einer pädagogisch verantwortlichen Lehrkraft geleitet. Auch Einwohner aus Walchensee und Gäste der Schule (z.B. Lesepaten) werden den Mittagstisch an der Schule bereichern. Das Mittagessen endet um 14.00 Uhr für alle Schüler.