Mittagsbetreuung

Alle Kinder der Mittagsbetreuung erhalten um 13.20 Uhr im Gemeinschaftsraum der Schule ein Mittagsessen, das vor allem durch die täglich frische Zubereitung und die biologische Qualität gekennzeichnet ist. Die Speisen werden von unserem geschulten italienischen Koch frisch zubereitet. Gerne nehmen wir, soweit möglich, auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten Ihres Kindes Rücksicht, so dass grundsätzlich jeder Schüler an der Mittagsbetreuung teilnehmen kann.

Das Speisen im Gemeinschaftsraum wird von einer pädagogisch verantwortlichen Lehrkraft geleitet. Auch Einwohner aus Walchensee und Gäste der Schule werden immer wieder den Mittagstisch an der Schule bereichern. Das Mittagessen endet um 14.00 Uhr.