Luise Vestner

Louise Vestner ist die "gute Seele" der Dorfschule Walchensee und seit dem Schuljahr 2008/09 eine Expertin für die Förderung von Kleingruppen vor allem in der 1./2. Klasse. Gemeinsam mit Herrn Dr. Wirth arbeitet Frau Vestner sehr fokussiert in den zentralen Lernbereichen Deutsch und Mathematik. Ihr ist es sicherlich auch zu verdanken, dass die neuen Erstklässler in den ersten Schulwochen sehr gute Fortschritte im Schriftspracherwerb erzielen. Seit der Einführung der offenen Ganztagesangebote unterstützt sie zusätzlich an zwei Tagen die Hausaufgabenbetreuung. Auch im Fach WTG bringt sie Ihr Fachwissen ein und lernt dabei nicht nur Kindern, sondern auch den Kolleginnen und Kollegen so manche Technik im Stricken und Häckeln. Nicht selten verschenkt Frau Vestner "Selbstgestricktes" zur Freude der Lehrer.